Поклонники-шпионы: светловолосая девушка, с которой Дмитрий Билан провёл ночь, выведена из тени

Любопытство фанатов позволило им узнать имя очаровательной блондинки, составившей накануне Билану компанию.

Дмитрий Билан, в стремлении поддерживать свой медийные имидж, активно ведет профиль в Инстаграм, делясь с подписчиками фото- и видеоматериалами, которые отражают образ жизни певца, показывают некоторые моменты из съемок и карьеры. Недавно со своего аккаунта в популярной социальной исполнитель выложил весьма занимательную и интригующую видеозапись: неизвестная блондинистая девушка игриво и эротично демонстрирует свою стройную ножку в кружевных чулках.

Любопытные подписчики не могли удержаться и начали своё мини-расследование,чтобы узнать, кто же эта загадочная незнакомка, составившая компанию горячему певцу этой ночью. В конце концов, их поиски увенчались успехом: девушка, чьи части тела так соблазнительно мелькали на коротеньком видеоролике, принадлежали молодой исполнительнице Polina. Правда, до сих пор неясным остается причина её пребывания в доме Дмитрия Билана столь ранним утром. Певица, настоящее имя которой Полина Гудиева, известная в России лишь с недавнего времени, так как до этого она покоряла слушателей Соединенных Штатов Америки.

Возможно, разгадку подскажет клип на песню «Пьяна любовь», который снимался с участием обоих вокалистов — Дмитрия Билана и Полины Гудиевой. Сингл, записанный весной 2018 года, вполне может сойти за отсылку на любовные отношения между звездами шоу-бизнеса. Раннее в статье упоминалось, что российские слушатели еще малознакомы с молодой певицей, поэтому тут есть место и подозрению исполнителей в служебном романе, с помощью которого Полина могла бы быстрее продвинуться в своей карьере.

Добавить комментарий

Adblock detector