Любовь Успенская борется с лишним весом

Всем известная исполнительница русского шансона и городских романсов, Любовь Успенская, страдает от лишнего веса. Невероятная исполнительница, шикарная женщина, идеал для многих девушек и не только, сейчас ведёт борьбу с ненужными килограммами.

Она всё так же остаётся любимицей своих фанатов, людей завораживает её голос и умение преподнести себя, так что женщина настолько умело скрывает маленькие шероховатости в своём теле, что этого попросту не заметно. Несмотря на это, артистка признаёт, что лишние пять килограмм играют существенную роль в её самочувствии и жизни в целом.

Любовь рассказывает, что впереди у неё важный концерт, на котором она должна быть в форме, чтоб не подвести саму себя и своих зрителей. Сейчас она строго следит за своим питанием и расписанием тренировок, хоть и есть трудности в осуществлении своего плана перед творческим вечером.

Певица очень любит готовить, при этом готовит она вкусно и её изысканные блюда не оставят никого равнодушным. Как признаётся сама женщина, это умение не раз помогало ей в жизни. Таким образом у неё было много воздыхателей мужского пола, ведь никто не хотел уходить от такой сильной, самостоятельной, решительной женщины, которая ко всему этому настоящая хозяйка. И как же можно самой не изведать новый кулинарный шедевр, которым она угощает самых родных и близких?

Молодая дочь Успенской унаследовала от матери такое же умение в кулинарии, но девушка любит заниматься этим делом лишь тогда, когда есть настроение, иначе, тяга к блюдам у неё не настолько виртуозна. Потому сейчас она активно ищет себя за рубежом.

Любовь Успенская сокрушается, что из-за плотного графика, репетиций и гастролей она не всегда успевает со своим правильным режимом, но женщина убеждена, что обязательно добьётся ожидаемого результата.

Добавить комментарий

Adblock detector