У Ирины Салтыковой нашли неизлечимую болезнь

Время расцвета сил и карьеры Виктора и Ирины Салтыковых припало на лихие 90-е и в наши дни они уже не так популярны, как раньше. Былая слава поутихла, да и сами певцы уже не гонятся за великой известностью и всеобщим признанием.

Их судьбы разошлись, и сейчас они строят свою жизнь по отдельности, выступая на различных концертах и фестивалях, а также принимая участие в масштабных ток-шоу.

Одной из таких возможностей, когда можно поведать стране о своих чувствах, истинных событиях и правде, стала передача Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Гвоздём программы стал Виктор Салтыков, но также пригласили и его экс-супругу – Ирину. Несмотря на то, что у пары есть прекрасная дочь, отношения между ними натянуты и в тот вечер они излили все свои накопившиеся эмоции по отношению друг к другу. Без конфликтов и взаимных обвинений не обошлось. Ирина поведала про трагические обстоятельства того времени, про своё одиночество и безысходность.

Но в чём-то женщина осталась благодарна. Бывший муж закалил её чувства. В те годы она потеряла отца, родной человек умер, а сразу после этого, через 45 дней, Виктор ушёл из семьи. Певица признаётся, что было трудно, но сейчас она даже рада, ведь жизнь с ним не была мёдом. Мужчина позволял себе поднимать руку на Ирину, от постоянных ссор не было и свободного дня. Но сейчас она выросла духовно, она добилась успеха сама, в чём очень горда.

Салтыкова рассказывает, как изнуряли её постоянные слёзы и нервные срывы, скорее всего именно из-за такой чёрной полосы в жизни её здоровье подкачало, и вскоре у артистки врачи обнаружили онкологию. Без должной поддержки, только своими силами и настроем, она победила страшную болезнь. На все вопросы по поводу того ужасного периода в её жизни, про лечение и последствия Ирина категорически отказалась отвечать. Лишь заявив, что она смогла, она всё победила.

Зрители подметили, что обида у певицы всё равно осталась и рассказывать на публику про свою семейную жизнь было не лучшей идеей, так сказать, можно было не выносить сор из избы, не унижать бывшего супруга гласно, но и стоит сказать, что Виктор Салтыков вёл себя достойно для данной ситуации.

Добавить комментарий

Adblock detector