Филипп Киркоров поведал прессе о его взаимоотношениях Аллой Пугачевой

28-29 июня знаменитый российский певец Филипп Киркоров выступил в концерт-холле «Гехаль-а-Тарбут» в Тель-а-Виве. Там Филипп поделился с прессой откровенными воспоминаниями о его совместной жизни с Аллой Пугачевой.

Он рассказал, что 1994 году умерла его мать и это был очень трудный период в его жизни. Поддержку в горе ему оказала его супруга Алла. Она всегда могла найти слова, которые успокаивали его. «В это время – рассказывает артист – мы вместе с Аллой гастролировали по Израилю и я записал композицию Can no laditi. Эта песня и Алла помогли мне пережить то страшное время».

Виктория Марковна – мама Филиппа ушла из жизни в 1994 году из-за онкологии.

Развод стал для Киркорова еще одной трагедией

В 2005 году Филипп Киркоров и Алла Пугачева расторгли свой брак. Сохранить семью знаменитостям не помогло даже венчание в церкви. Филипп не скрывает, что считает Аллу любовью все своей жизни и нередко вспоминает счастливые годы, прожитые с ней. Развод с женой известный исполнитель пережил очень тяжело, что не удивительно, ведь они прожили вместе почти десять лет.

Поклонники обсуждают откровения певца: «Они были красивой парой, но к сожалению расстались»; «Пугачева – хорошая жена, поддержала мужа в трудный период»; «Может Киркоров до сих пор любит Пугачеву? Он же не женится».

Филипп действительно до сих пор остается холостяком и является верным поклонником Аллы. Тем временем примадонна встретила новую любовь. 23 декабря 2011 года Максим Галкин и Алла Пугачева зарегистрировали брак. Певица совместно с мужем воспитывает двоих четырех летних детей — Лизу и Гарри.

Впрочем, по количеству детей Филипп не уступает Алле. У него тоже есть двое шестилетних детей – сын Мартин и дочка Алла Виктория.

Комментарии
  1. Повсикакий

    Страшна как смертный грех, зато все по молодым мужикам бегает. Ведьма наверное.

Добавить комментарий

Adblock detector