Зверев-младший не удержался и заплакал, когда узнал правду о отце по ДНК-анализу

Недавно вышла новая серия передачи «Прямой эфир» Андрея Малахова, в которой присутствовала семья Зверевых. Сергей младший выбежал из студии в истерике прямо во время эфира, после того, как ему раскрыли результаты ДНК-анализа, в котором находилась информация о его генах и их совместимости с другим человеком.

Молодой человек уже длительное время в поиске своих кровных родителей. Раньше Сергей Зверев младший даже обращался к частным детективам, чтоб как-то повлиять на продвижение этого дела. Но из-за того, что он достаточно взрослый и прошло слишком много времени разлуки с родителями, находить какую-либо информацию очень сложно и детективы почти ничем не смогли помочь парню.

Изначально Сергей не знал о том, что Зверев старший его не настоящий отец. Но наступил тот переломный момент, когда он узнал правду. Существует мнение, что на самом деле король гламура является парню дядей. Но чтоб узнать истинную правду ему пришлось посетить поселок под Иркутском и искать дом своей родной бабушки. В этой деревне ему удалось также найти своего двоюродного дедушку, который и позволил сделать тест ДНК для того, чтоб определить родственную связь.

Но когда Сергею Звереву младшему показали результат, он начал плакать и выбежал из съёмочной студии. Информации о том, что показали результаты теста нет. Публично никто никаких заявлений не делал, и все присутствующие зрители в студии не имеют понятия что же прочитал герой передачи.

Сам молодой человек эту ситуацию никак не комментирует и игнорирует в социальных сетях все вопросы по этому поводу. Зверев старший тоже комментариев не дает, но регулярно и дальше выкладывает позитивные и оригинальные фотографии в инстаграм для своих поклонников.

Добавить комментарий

Adblock detector