В сети подписчики Глюкозы назвали её купальник натянутыми трусами

Известная в прошлом певица Глюкоза уже несколько лет радует нас новыми треками опять и это не может не радовать поклонников певицы.

Они активно подписываются на её страницы в социальных сетях, читают все свежие новости, где фигурирует Глюкоза и постоянно отзываются в комментариях на все фотографии и посты, что приятно каждой знаменитой личности. Сейчас инстаграмм Натальи Чистяковой-Ионовой почти два миллиона подписчиков. И неожиданно один из постов с достаточно откровенной фотографией они очень раскритиковали и высмеяли.

Пользователям инстаграмма не понравился снимок звезды в, по их словам, уродливом купальнике. Они сравнили такой аксессуар манкини Бората, персонажа из фильма.

В комментариях к фотографии можно почитать много разных высказываний от смешных приколов до обидных оскорблений: «Какие смешные растянутые трусы», «Фу, купальник просто ужасный, лучше конечно без него», «Трусы до самых плеч – это как минимум не естественно и очень смешно!» и много других, которые каждый день пополняются.

Но все же поклонники оценили подтянутую и спортивную фигуру певицы и некоторые даже добавили, что никакой купальник не сможет испортить такое тело. Пользователи уже не один раз выливали грязь на её фотографии, часть из них считает, что они слишком интимные и обязательно возмущается, но как это бы парадоксально не было, не отписывается.

Самые преданные поклонники постоянно с нетерпением ждут свежих новостей и фотографий от любимой певицы и стараются заслонять своими позитивными комментариями негодование всех других пользователей. Таким людям Глюкоза благодарна больше всего, ведь они всегда радуюют её приятными словами и поддерживаю любой выбор певицы, а это так нужно любому человеку.

Комментарии
  1. Михалыч

    Классная девочка в сексуальном купальнике!!!!! :-*

Добавить комментарий

Adblock detector