На интервью известная певица Седокова не выдержала и испытала нервный срыв

Недавно в одном из интервью Анна Седокова рассказала, что еще долгое время никто бы и не догадывался о её судебных разборках с экс-возлюбленным Максимом Чернявским, ведь он не так давно забрал у Анны их общую дочь, и Моника уже довольно долго находится с ним в США.

Но неожиданно для всех у Седовой начался серьёзный нервный срыв на фоне постоянного стресса из-за борьбы с бывшим мужем за право опеки над Моникой. Она уже не могла сдерживаться и, потеряв над собою контроль, певица высказалась обо всем, что её так долго мучит и не дает спокойно жить.

Она почти год молчала о постоянных судебных разбирательствах из-за экс-мужа Чернявского, который и подал на неё в суд, забрав в другую страну общую дочь Монику. Певица сквозь слезы рассказала, в каком аду жила около года т не знает, как вообще удалось это все пережить.

Она рассказывает, как ужасно была напугана. Поклонники в соц. сетях не понимали почему она без дочери у обвиняли в плохом воспитании, в том, то она не следит за ребенком и бросила Монику ради звездной жизни. И она не могла никак объяснить насколько сложная ситуация сложилась. И её ломало изнутри от боли, потому что рядом не было самого светлого и хорошего человека на всей планете кроме дочери. Потому что её нагло отобрали, а певицу ещё со всех сторон обвиняют.

Но все резко изменилось, когда она все же проговорилась об этом на интервью. Была возможность остановить его и прервать начало рассказа об этой истории, но она решилась открыться из-за невыносимой болю, которую дальше было невмочь терпеть.

Когда проблема раскрылась на всеобщее обозрение, судебное дело сдвинулось с места и бизнесмен Чернявский разрешил Седоковой видится с дочерью на каникулах.

Под конец интервью певица негативно выразилась про комментарии по поводу того, что у всех её детей разные папы.

Добавить комментарий

Adblock detector