Бузова в истерике раскрыла страшный секрет

Недавно на главной обложке одного модного журнала появилась Ольга Бузова. Она была в достаточно необычном для себя амплуа и дала такое же оригинальное интервью, как подобает скандальной звезде реалити-шоу «Дом-2».

На этот раз не была откровенно в рассказе истории о том, как тяжело она пережила измену мужа Дмитрия Тарасова, который является известным футболистом. Она даже не рассказывала о том, как надеется полюбить ещё кого-то, на кого можно будет всегда положиться и не бояться предательства. Она не скрывала, что несмотря на большую занятость, очень сильно устает. К этому добавляет, что часто плохо спит из-за постоянных кошмаров и признается, что очень хочет отдохнуть от такой жизни и просто спокойно погулять по парку.

Каждый день звезды расписан по минутам. Но парадокс в том, что она работает не по той причине, что хочет много зарабатывать. Дело в том, что она хочет, что ею интересовались, приглашали, любили. Хочет быть востребованной и одной из самых популярных, и не понимает, что в плохого в таком желании.

Очень многих людей такая популярность Ольги Бузовой попросту бесит. Ей даже по этой причине пришлось отменить одно выступление в городе Владикавказе из-за того, что начали поступать угрозы. В комментариях к её аккаунту в инстаграмме ежеминутно льется грязь на ведущую скандального «Дома-2», стоит только её выложить новую фотографию. Но тем не менее у неё более чем 13 миллионов подписчиков и к такому диссонансу Ольга относится спокойно: она специально не реагирует, но и это получается не всегда. Она сквозь слезы добавляет, что сложно терпеть постоянные насмешки и оскорбления, а хвалить публично еще никто никогда и не думал. При этом, совсем недавно ей все же вручили почетную и такую заветную награду.

Добавить комментарий

Adblock detector