Не «папина» дочка: старшая дочь Григория Лепса боится своего же грозного отца

Григорий Лепс: талантливый певец, но незадачливый отец, не умеющий общаться с детьми.

Старшая дочь Лепса, Инга, негативно высказалась об отцовских качествах известного исполнителя. В частности, девушка пишет в социальных сетях о том, что от отца не дождешься ни похвал, ни поддержки, ни, тем более, ласки. Зато едкой критики — хоть отбавляй. Также Григорий подрывает уверенность дочери в собственных силах, ставя под сомнение её вокальные таланты и актерские способности.

Два года назад произошло интересное событие. Является ли совпадением то, что Инга стала участницей шоу «Голос», одним из жюри на котором был её отец, Григорий Лепс. Девушка завоевала симпатию публики песней на английском языке, но вот наставников юная певица совершенно не впечатлила. Особенно строго критиковал расстроенную Ингу собственный отец. До того, как она вышла на сцену, Григорий не подозревал о намерении дочери участвовать в «Голосе», поэтому он был немного зол на дочь. Инга была приглашена на один из выпусков телепрограммы «Сегодня вечером». На нём она коснулась темы своих отношений с семьей. Без воспоминаний о роковом выступлении на шоу «Голос» телепередача, конечно же, не обошлась. Но все не так грустно, как казалось бы: Инга сообщает, что такое поведение отца стало для нее привычным. Это удручает, но отказывать от своих целей девушка не намерена. Сейчас она активно пробует себя в качестве певицы и актрисы, хотя Григорий Лепс советует дочери направить все внимание и силы только на одну сферу деятельности.

Другие участники передачи посочувствовали звездной дочери. По мнению Полины Гагариной, у Инги есть потенциал, и её действительно ждёт будущее великой певицы. А вот Олег Газманов солидарен с Лепсом: девушке еще рано думать об известности и славе. И он,и ее отец полагают, что Инге следует взять уроки у профессионала, и тогда её вокальные данные станут гораздо лучше.

Добавить комментарий

Adblock detector