Венчание как лекарство от ревности

Владимир Пресняков рассказал как навсегда избавиться от чувства ревности.

Известный российский певец, Владимир Пресняков, отпраздновал юбилей: в марте 2018 года ему стукнуло пятьдесят лет. В 2017 году он вместе со своей любимой женщиной, Натальей Пресняковой, отмечал еще одну знаменательную дату: десятилетие прошло с дня шуточной свадьбы в Лас-Вегасе. Но шутки-шутками, а узаконить длительные отношения все-таки стоит: в 2010 году влюбленные официально скрепили свои узы браков в уполномоченных на то органах. Брак можно назвать крайне удачным, поскольку вот уже 8 лет супруги живут счастливо, а их чувства к друг другу не ослабевают.

До Подольской, у известного российского певца были отношения с двумя женщинами: с певицей Кристиной Орбакайте Пресняков жил в гражданском браке, когда девушке было всего 15 лет; вскоре молодые влюбленные начали создавать семью — родился сын Никита; но уже в 1996 году отношениям пришёл конец. Второй женой Владимира стала медельер Елена Ленская. Стоит отметить, что бывшую супругу певец не оставил с «пустым корытом»: женщина получила несколько соток земли, квартиру и автомобиль. После трех лет совместной жизни с Еленой, брачный союз распался. И вот 2005 год, ставший поворотным в судьбе Владимира: на спортивном соревновании «Большие гонки» певец познакомился с Натальей Подольской. Позже Владимир признался, что с первого взгляда понял, что эта женщина послана ему ангелом свыше. Российские певцы быстро сошлись друг с другом, и вскоре началась их продолжительная и гармоничная совместная жизнь.

На вопросы журналистов о том, как же сохранить семейное счастье, супруги ответили: нужно любить друг друга. Любить и поддерживать чувства любви друг в друге, делая приятные сюрпризы, одаривая комплиментам друг друга, проводить много времени вместе, разговаривать друг с другом. Паре прошлось пройти через многие испытания, пережить проблему, мешавшую Наталье забеременеть. Постоянная поддержка супруга принесла свои плоды: прошло 10 лет — и на свет появился первый общий ребенок, Артемий. Счастливые родители рассказали в соцсетях о каникулах, проведенных семьей на лыжном курорте.

Добавить комментарий

Adblock detector