У Ольги Бузовой конфликты с Михаилом Боярским

Михаил Боярский нелицеприятно отозвался о творчестве Ольги Бузовой. Не так давно в концертном зале «Родина» в Санкт-Петербурге актёр выразил свои эмоции по поводу нынешнего музыкального искусства. Он вспомнил как ему было приятно и комфортно работать с такими великими людьми как Максим Дунаевский, Виктор Лебедев, Геннадий Гладков. А сейчас, в то время как есть много достойных фильмов, произведения к ним придумывают недалёкие люди, которые не так талантливы, как раскручены.

Мужчина сказал, что больше такой музыки, как была в «Трёх мушкетёрах» нет и не будет. Нынешние «композиторы» создают лишь саундтреки, которые исполнять могут только такие, как Ольга Бузова, а это уже не творчество. Мужчина подметил, что чем слушать новое и бездарное, лучше вспомнить старое доброе.

С такими словами Боярский выступил на вручении Первой музыкальной премии кино и телевидения «Аврора». Зал встретил его слова аплодисментами, ведь не каждому музыка бывшей ведущей «Дома-2» по душе. Ольгу Бузову не особо жалуют в мире шоу-бизнеса. Её мелодии не вызывают восторга, а тексты достаточно обычны и слишком просты, к тому же, вокальными данными она так же не блещет. Недавно певицу пригласили в качестве гостя на церемонию вручения премии «Золотой граммофон», на которую она отказалась идти и очень обиделась. Звезда посчитала такое отношение к её творчеству пренебрежительным.

На своей странице в Instagram Ольга опубликовала пост о том, что её вообще не пригласили на всем известную церемонию. Но она не отчаивается, ведь у неё есть любимые слушатели, которым она готова дарить своё искусство. Она подчёркивает то, что в России у неё кроме концертов больше ничего нет. Её не приглашают на радио и серьёзно не воспринимают, но она благодарна той самоотдаче, которую она получает от её людей. Её люди всегда с ней.

Добавить комментарий

Adblock detector