Филипп Киркоров будет лишен звания народного артиста из-за недавно вышедшего клипа

Недавно в сети появилась петиция, создатель которой обращался к президенту России и министру культуры нашей страны. «Прошу забрать звание народного артиста России у Филиппа Киркорова» — вот, в чем заключается ее суть.

Житель обычного российского города попросил представителей власти разобраться с ситуацией. Мужчина считает, что клип на недавно вышедшую песню «Цвет настроения синий» можно назвать безнравственным, так как в нем певец употребляет нецензурную брань и показывает на камеру непристойные жесты. Своим клипом артист пропагандирует разврат и алкоголизм.
Петицию подписало почти 9 тысяч недовольных людей.

Филипп Киркоров прокомментировал эту ситуацию так, что люди обозлились еще сильнее. Вот, что заявил певец в своей социальной сети: «Пока со мной пытаются бороться, собирают подписи на петиции против моего клипа, он успел подняться на высшие строчки хит-парадов».

Уже через 10 дней ролик собрал 20 миллионов просмотров и они все возрастают. Видео содержит нецензурную лексику, поэтому его не стоит смотреть людям младше 18 лет.

Вот так можно из всеобщего любимца превратиться во врага народа. Множество людей старшего поколения критикуют клип Филиппа, так как считают, что так он дает молодым людям плохой пример.

«В таком возрасте нельзя снимать такие клипы» — вот мнение большинства. Молодежи же эта работа, наоборот, очень понравилась. Подростки считают песню интересной и «хайповой», чего не скажешь о взрослых людях.

Комментарии
  1. Анна

    А Панина не хотите ничего лишить???
    Посмотрите что он вытворяет!
    Над клипом Киркорова хоть посмеяться можно.

  2. додик

    филя киркоров типичный фрик шоу бизнеса и чем плохо и пускаи развлекает людеи как может и умеет,
    хлеба и зрелищ,
    зарплата мизерная,
    хоть на зрелище пасматреть,

  3. Ришат

    Он мне никогда и не был интересен, знаю его только по тому, что его часто показывают по зомбоящику, а его творчество и стиль общения с людьми вызывают только отвращение и рвотные рефлексы.

  4. Светлана

    Ну что можно сказать-полная галиматья! Не нравится-не смотри, мне 62 я так не считаю, клип классный и прикольный. При чем здесь звание артиста? Если у вас нет чувства юмора, слушайте Кобзона.

  5. Наталья

    Отстаньте пожалуйста от Филиппа Киркорова,!!! Лучше места отнимите у депутатов которые не занимаются интересами народа

  6. Инна

    Пошлость и низкопробное исскуство. Где и над чем смеяться. Грустно господа артисты. А киркорову все ни по чем, он так велик в его представлении. Удивительно, насколько у человека отсутствует самокритика,

  7. Ольга

    Его пора бы лишить званий за плагиат !! Постоянно прёт чужие песни и зарабатывает на этом обмане бабски на сапфиры к пиджаку на свой день рождение и на горючее для личного самолета…….зазвездился короче в конец этот павлин…….вообще не уважаю его творчество!! Последняя песня один в один хит Sophie Ellis Bextor – Heartbreak Make Me A Dancer (2009) !!!!!! у кого есть слух сразу поймет….я когда впервые услышала «его шедевр» охренела просто !!!! ..ну там чуть подшаманил с аранжировкой…а так я слушать не могу —кровь из ушей сразу вытекать начинает !!!

  8. Екатерина

    Песня «Цвет настроения синий» самая ужасная. И надо не только лишить звания народный артист, но и выгнать из страны.

  9. Екатерина

    Песня «Цвет настроения синий» самая ужасная песня. А клип вообще кошмар( Молодежь смотрит такой клип и думает что это нормально.
    На мой взгляд, Киркорова не только нужно лишить звания народного артиста, но и выгнать из страны.

Добавить комментарий

Adblock detector