Бывшая солистка группы «Мираж» лишилась зуба из-за микрофона

Микрофон испортил певице Наталье Гулькиной важные планы. Как бы странно это не звучало, но это так. Певица случайно выбила зуб микрофоном прямо перед предстоящими съемками клипа. Зуб начал шататься, и по нему пошла трещина.

Женщине пришлось записываться к стоматологу, хотя до вылета в Санкт-Петербург оставалось всего два часа. В городе певица должна была снимать клип на песню. Врач посмотрел на состояние зуба и запретил Наталье есть жесткую пищу.

«Он сказал мне не есть жесткую еду, стараться вообще ничего не кусать. Я так и делала, питалась жидким йогуртом. Я коснулась зуба совсем легонько и он выпал, я даже н успела доехать до своего отеля. Мое настроение упало, так как я планировала встретиться со знакомыми, с друзьями, режиссером клипа. Мне нужно было мерить платье, как без зуба?» — пожаловалась певица.

Певица зря переживала, потому что ей удалось подремонтировать зуб на время съемок.

Но после окончания съемок женщине пришлось проходить лечение, чтобы сделать новый зуб. Это займет время. Премьеру клипа певица откладывать не стала, он вышел в середине июня.
Вот так что-то может резко разрушить важные планы. До этого Наталья не сталкивалась с подобным, она выбила зуб микрофоном впервые. Теперь женщина понимает, что стоит быть немного осторожнее с этим предметом. Одно неловкое движение повлекло за собой множество неприятных последствий, которые нужно исправлять с помощью врача.

Добавить комментарий

Adblock detector