Что это? Земфиру взломали?

Легендарная, по-другому не скажешь, Земфира дала ответ на два самых популярных вопроса, которые покоя не дают широкой публике. Звезда призналась, что она понятия не имеет когда же выйдет ее новый альбом. Но при этом она совершенно точно дала понять, что ни пи каких обстоятельствах она не позволит себя интервьюировать Юрию Дудю. Впрочем, не только ему.

Не так давно певица стала очень активно пользоваться своим профилем в Facebook. Обычно молчащая если не годами, то совершенно точно месяцами, Земфира, вдруг разразилась обширным постом. Тем сам она решила развеять непонятную ситуацию вокруг своего имени и творчества.

Земфира рассказала, что, несмотря на то, что за последнее время у нее накопилось много музыкального материала, она все еще не готова презентовать его. По ее словам, что-то еще недоработано, но желания продолжать работу, у нее пока нет. Такие ощущения она и сама считает странными, однако заставлять себя не хочет… Поэтому говорить о датах она пока не может.

Так же Земфира объяснила поклонникам и другим интересующимся ее персоной личностям, что их надежды на то, то она даст интервью самому популярному сегодня журналисту Юрию Дуди, также вряд ли сбудутся. Артистка не планирует общаться и с другими представителями данной профессии.

Женщина призналась, что ей не интересен сам процесс интервью. Это настоящий стресс для нее и с возрастом он становится только больше.

Не так давно, Земфира дала свой комментарий касающийся того шума, который был поднят после ее критических высказываний относительно новых в российском шоу-бизнесе лиц – певицах Монеточке и Гречке.

В своем посте певица написала, что если ей кто-то несимпатичен, то она не собирается это скрывать, а всегда честно скажет о том, что именно ей не нравится. Также она дала понять, что музыкой занимаются многие.

Примечательно, но многие из тех, кто подписан на страничку звезды, восприняли ее излишне бурное общение, как то, что ее страница была взломана. Люди просто не могут поверить в то, что за каких-то два дня, всегда закрытая Земфира, могла опубликовать аж целых два поста.

Добавить комментарий

Adblock detector