Жанне Агузаровой не нужна семья

В начале этого месяца популярная некогда исполнительница Жанна Агузарова отмечала свой юбилей. Артистке исполнилось 55 лет. В связи с праздничной датой, нам хотелось бы напомнить об эпатажной звезде начала 80-х, и для этого мы буквально по крупицам собрали информацию о ней.

Как следует из официальных источников, Агузарова давно прервала почти все контакты со своей семьей. Она практически исключила из своей жизни мать – Людмилу Савченко. Сегодня родительница знаменитости одиноко доживает свою старость, где-то в Тюменской области. Так же мало известно и про отца певицы Хасана Агузарова. Говорят, он оставил семью, когда будущей звезде было всего 4 года. С тех пор Жанна не поддерживала с ним никакой связи.

По другой версии, история семьи Жанны несколько другая. Как выяснилось совсем недавно, настоящее имя папа Жанны – Георгий. Об этом нам сообщил троюродный брат певицы. Мужчине не известно, почему певица назвала себя таким странным отчеством, из его рассказа следует, что его отец Феликс часто виделся с кузеном, когда ездил по служебным делам в Москву. Так же родственник рассказал, что во время своих визитов, его отец общался с маленькой Жанной и ее мамой. Насколько было известно семье, родители певицы никогда не оформляли своих отношений. Просто жили гражданским браком. Потом отношения закончились, и мать Жанны забрала дочь и уехала.

А дальше семья потеряла связь и с отцом звезды, ни близкие ни дальние родственники не получали от него никаких известий. К слову, родные всегда хотели общаться с Жанной, однако установить контакт им так и не удалось.

Двоюродный брат рассказал, что однажды они все вместе решили посетить концерт Жанны. Она тогда еще выступала в составе группы «Браво». В антракте они подошли к девушке, пытались рассказать ей о ее родне, но та жестко оборвала их, заявив, что не имеет никакого отношения к их осетинскому клану, а по национальности она еврейка. «Конечно, всем было очень обидно, но что поделать…» — пояснил мужчина.

В настоящее время певица проживает в США. Сказать, что ее музыкальная карьера на новой родине сложилась удачно нельзя. Чтобы заработать на жизнь Агузарова вынуждена регулярно выступать на корпоротивах в России. По слухам одно ее выступление стоит примерно 40 тысяч долларов и как говорят организаторы – спрос есть.

Добавить комментарий

Adblock detector