Поговаривают, будто бы Алла Пугачева вступила в сговор с самим дьяволом ради вечной молодости

Соперница вечно молодой Пугачевой поведала совершенно невероятную ив тоже время пугающую историю о Примадонне.

Как было дело

В своем интервью знаменитая поэтесса, автор многих популярных песен поделилась своим взглядом на давнишнее соперничество за мужское внимание со знаменитой певицей.

Оказывается, еще много лет назад их пути пересеклись в борьбе за молодого тогда еще музыканта Владимира Кузьмина. Тут нужно вспомнить, что победа, очевидно, осталась за Примадонной, так как всем известно, что именно у нее в итоге был роман с рокером. И это была не мимолетная связь. Их отношения длились более двух лет.

Как рассказала поэтесса, она лично слышала о том, как Пугачева хвасталась, что заключила договор с дьяволом. Именно по этой причине женщина считает свою давнишнюю соперницу, ни больше ни меньше, чем ведьмой.

Артемьева говорит, что именно с помощью магических ритуалов Пугачевой удалось соблазнить ее мужа. Друзья же женщины говорят о том, что тоже слышали, как певица призналась, что ценой договора с дьяволом – была ее вечная молодость.

И по сей день Татьяна уверена, что Кузьмин никогда бы не оставил ее ради прелестей Примадонны, если бы та не приворожила его.

Как не странно женщина никак не хочет принять во внимание тот факт, что именно от Пугачевой тогда зависело карьерное благополучие начинающего певца. Но ведь трудно не согласиться с тем, что именно благодаря Алле Борисовне Кузьмин состоялся на эстраде. Именно она помогла ему не только записями совместных песен, но и связями и деньгами.

Также, прежде чем обвинять знаменитую певицу в чернокнижие, необходимо учитывать тот факт, что и Примадонна далеко недурна собой. Одна ее харизма чего стоит. А доказательство этому невероятное количество поклонников мужского пола, которые всегда были вокруг Аллы Борисовны.

Напомним, в настоящее время Пугачева состоит в браке со знаменитым юмористом Максимом Галкиным. Пара счастлива, они воспитывают двоих малолетних детей.

Добавить комментарий

Adblock detector