Свиридова рассказала, что ее пенсия почти такая же, как была когда-то стипендия

Не так давно знаменитая артистка поделилась с общественностью размером получаемой ею пенсией. Звезда 90-х заметила, что, несмотря на то, что выплаты содержат серьезную надбавку, назвать ее ощутимой совсем нельзя.

Как не трудно в это поверить, но года назад Алена праздновала свое 55-летие. Однако зная, что выглядит превосходно, певица совершенно не переживает по этому поводу. В конце концов это всего лишь цифра в документе. Тем не менее, как положено она теперь считается пенсионеркой, и ей положена социальная выплата, размер которой она и сравнила со стипендией, которую она получала когда-то.

Певица не испытывает негатива. Наоборот, она с удовольствием вспоминает то время, когда была студенткой. Более того, считает, что деньги, которые ей полагались тогда были очень даже достойными. В те времена артистке полагалось 40 рублей. Но вот пенсию в размере 41 тыс. рублей она считает мизерной. А вот ее поклонники не могут с этим согласиться, по их мнению, это тоже более чем достаточная.

Тем не менее, уровень жизни, к которому привыкла женщина совсем другой. Поэтому дабы его сохранить, она вынуждена по-прежнему много работать.

Звезда говорит, что несмотря ни на что, она не чувствует себя пенсионеркой. Оно и понятно, отношения с мужчиной на 15 лет моложе заставляют ее постоянно держать себя в форме. И надо признать – это ей прекрасно удается.

Певица очень любит свое гражданского мужа, и чувствует себя очень счастливой рядом с ним. Однако она не от кого не скрывает, что в их отношениях бывает разное, в том числе и серьезные ссоры.

Не так давно муж Алены настолько обиделся на нее, что его не было дома несколько дней, но позже мужчина нашел в себе силы и решил примериться. Для этого он выбрал весьма нестандартный способ – пользуясь строительной люлькой, он поднялся наверх до этажа их квартиры и вошел в дом, через окно. В руках у него был огромный букет цветов.

От предыдущих отношений у Свиридовой есть двое детей.

Добавить комментарий

Adblock detector