Ираклий Пирцхалава – владелец популярного ресторана

Ресторан, с незамысловатым названием VinoGrad расположился в самом центре столицы, на живописной Краснопресненской набережной. Несколько лет назад, еще один представитель российского шоубиза, Ираклий Пирцхалава стал владельцем фешенебельного ресторана. Меню заведения включает в себя лучшие блюда грузинской кухни. Также посетителям доступны русские и европейские блюда.

Он не первый из отечественных звезд, кому пришла в голову идея заняться общественным питанием. Среди именитых рестораторов мы можем видеть самых неожиданных персонажей. И надо сказать бизнес у них идет.

Говоря об заведении Ираклия, нельзя не отметить интерьер. 18-метровая барная стойка поражает необычностью своего дизайна.

Блюда, которые подаются в ресторане, по словам владельца, иначе как «чума» назвать нельзя. Все настолько вкусно, что довольными остаются даже самые испорченные высокой кухней гурманы.

Напомним, на открытии ресторана присутствовали друзья и коллеги владельца, Ольга Бузова с ее тогда еще мужем, Дмитрием Тарасовым, участники группы Бандерос, Дима Билан и Дминик Джокер.

Друзья певца отметили, что, несмотря на то, что Москва может похвастаться большим количеством звездных заведений, однако у Ираклия, несомненно, есть шанс занять свое место под солнцем. Как у него это получилось, вы можете оценить, если посетите его ресторан.

Добавить комментарий

Adblock detector