Молодая и привлекательная дочь юмориста Задорнова наконец-то вышла из тени

В июле, 20 числа, на телеканале НТВ вышла премьера фильма, который посвящен Задорному. Произведение показали к юбилею артиста, ведь 21 числа ему бы исполнилось целых 70 лет.

Фильм называется «Неожиданный Задорнов» и рассказывает о настоящей жизни артиста и о том, каким он был для близких людей. Фундаментом произведения стали отрывки и полные версии телевизионных шоу, в которых участвовал сатирик незадолго до смерти. В этих эпизодах он рассказывает правду о личной жизни. Также там присутствовали его жена, дочь и сестра.

Нужно отметить, что вдова сатирика и дочь постоянно в течении всей его жизни держались в тени Задорнова. И только найдя силы после утраты, они наконец-то вышли в свет. Еще до премьеры фильма, зрители моли посмотреть трейлер картины. Там они впервые увидели дочь Задорнова – Елену, и поразились её привлекательностью и сексуальностью (которые очень подчеркивало достаточно глубокое декольте). В документальном интервью можно услышать её слова о том, что отец всегда говорил жить так, чтоб жизнь была интересной. Также она часто вспоминала то, что отец с ней говорил, как с другом, взрослым человеком, который все понимает и достаточно умен.

Также в фильме про артиста Задорнова были его коллеги. Очень много говорил Галкин. Он рассказывал о натуре Задорнова, о том, что он был профессионалом своего дела и хорошо знал жанр, в котором играл. Еще он добавил, что никто из юмористов не может похвастаться такой большой аудиторией, собранной на концертах, как это делал Михаил Задорнов.

Сергей Дроботенко отметил серьёзность и ответственность Задорнова в работе, что достойно высшей похвалы.

Стоит напомнить, что именитый сатирик Михаил Задорнов скончался десятого ноября 2017 года. По информации журналистов, никто из его родственников, в особенности вдова и дочь, пока не получили право на наследство.

Добавить комментарий

Adblock detector