Известная певица Нюша выложила в соц. сети фотографию, на которой не удалось скрыть беременность

Любопытные поклонники певицы уже дано заметили изменения её фигуры.

Но никто не торопился с выводами, ведь певица могла немного прибавить в весе из-за постоянных стрессов, вызванных гастролями и перелетами, ведь всех артистов без исключения очень выматывают выступления, и кто-то худеет, а кто-то наоборот поправляется. Поэтому все долго гадали, что же происходит. Но не так давно всем помог разобраться в интересной ситуации рэпер Егор Крид.

Дело в том, что поклонники все время пытались добиться хоть какой-то информации от Нюши, но все попытки были напрасными и она наотрез отказывалась что-то комментировать по поводу беременности. Она вообще игнорировала это, удерживаясь от опровержения такого предположения. Но наконец-то первым, кто расставил все по местам, оказался певец и бывший парень Нюши – Егор Крид. На одном из интервью для светской хроники он публично высказался на счет беременности своей экс-девушки и по-прежнему коллеги и поздравил её с будущим материнством. Он сказал, что если пара ждет мальчика, то поздравляет с будущим еще одним мужчиной в семье, а если ждут девочку, то о еще одной Нюше должна радоваться вся страна.

Уже после его слов певица выложила в своем инстаграме фото, где четко заметно, что она в положении, тем самым подтвердив слухи о беременности.

В одном интервью она прокомментировала долгое молчание по поводу беременности тем, что на таких сроках было еще не принято что-то либо говорить о своем положении. А сейчас это скрывать не получится, поэтому можно развеять все самые разные слухи. Также она добавила, что надеется на понимание со стороны поклонников к своему молчанию об этой трепетный теме. Они, конечно, все понимают и ждут новых фотографий с младенцем.

Добавить комментарий

Adblock detector