Когда звездам не позавидуешь: кризис в отношениях Валерия Меладзе и его дочерей.

Из-за проблем в семье знаменитый российский певец, отец пятерых детей, будет отмечать своё пятидесятилетие в полном одиночестве.

Как известно, Валерий Меладзе был женат дважды. От первой экс-супруги, Ирины, у российский исполнитель имеет трех дочерей: самой младшей, Арине, двенадцать лет; затем идёт «средняя» дочь, шестнадцатилетняя Ольга, и самой старшей, Ольге, двадцать четыре года. Видимо, дочки не простили отцу его измены и ухода от их матери к другой женщине, вокалисте группы «ВИА Гра», Альбине Джанабаевы, которая на данный момент и является его женой, родившей Меладзе двух сыновей. Дочери действительно тяжело пережили развод, а семейные скандалы навсегда отпечатались в их памяти. Обида на отца является причиной, по которой они не желают видеться с новой семьёй и поддерживать тесный контакт со своим отцом.

Валерий Меладзе ошибочно надеялся на то, что ссора между ним и любимыми дочерьми, замнется. Но этого не произошло: девочки отказались приходить на организованный в честь пятидесятилетия Меладзе праздник, поскольку на нём присутствовали члены новой семьи. Расстроенный певец провел этот «радостный» день в одиночестве, тоске и пожираемый чувством грусти. Отвечая на вопросы журналистов, он отметил, что проблемы, возникшие в его отношениях с дочерьми, никогда не исчезнут.

Можно добавить, что новая супруга Валерия — не кратковременное увлечение. Более 12 лет длится их роман. Интересно, что первый совместный сын звездной пары появился еще во время существования брака Валерия и Ирины. И если первого внебрачного ребенка скрывать было нелегко, то второго — просто невозможно. Отчасти рождение второго сына стало причиной, побудившей Меладзе развестись с Ириной. Однако, до настоящего момента новый брак Валерия официальным назвать нельзя, тут более подходящим будет определение «гражданский», поскольку совместное проживание звезд российского шоу-бизнеса до сих пор не было зарегистрировано в ЗАГСе.

Добавить комментарий

Adblock detector