У участницы «Дома-2» украли все деньги и паспорт в Турции

Марию Кохно, звезду «Дома-2», обворовали в аэропорту в Турции. Вор украл рюкзак, когда девушка решила покормить своего ребёнка.

Девушка лишилась всех документов и денег: в рюкзаке находились паспорт, тысяча евро и мобильный телефон. Девушка сначала подумала, что оставила где-то рюкзак и бросилась искать его на территории аэропорта. В этом ей помогли сотрудники аэропорта.

Но пропажу так и не удалось найти. Отсмотрев видеозаписи с камеры наблюдений, стало ясно, что рюкзак был похищен. Мария была настолько потрясена случившимся, что забыла пожаловаться в полицию.

Актриса отмечает, что это уже не первый раз, когда отдых оказывается испорченным. Так весной в Таиланде на его парня напали местные жители и избили его. Причиной оказалось то, что какой-то мужчина бросил на Марию неприятный взгляд.

После этого пара сразу же решила уехать из Азии и переместилась в Испанию. Но и там со звездой случилось неприятное: сотрудники гостиницы обокрали её номер, забрав паспорт и деньги.

Ясновидящая из «Битвы экстрасенсов» Марина Зуева отмечает, что у Маши в жизни настала черная полоса. Гадалка считает, что звезде необходимо обдумать свои поступки и изменить поведение. Экстрасенс также увидела возле Марии людей в белых халатах, что говорит о том, что возможно скоро женщине понадобится медицинская помощь.

Добавить комментарий

Adblock detector