Сергей Зверев закрывает глаза на сына, который узнал результаты ДНК-анализа

Эпатажный гламурный лорд переживает очень непростую ситуацию. Единственный и обожаемый сын увидел результаты теста на ДНК и с шоком покинул съёмную площадку во время эфира одного из популярных телевизионных шоу. Новость о том, кто является отцом Зверева младшего поразила всех родственников.

В дополнение этому начеку журналисты, которые всегда норовят пристыдить своеобразного шоумена, вводят семью в ещё больший стресс. Больше всего разбит ребенок, он расплакался прямо на глазах всей страны, а старший Зверев как ни в чем не бывало продолжает жить своей жизнью, чем раздражает критиков своей хладнокровностью и безразличием.

Тринадцатого июня снимали эфир Андрея Малахова, гостями которого и была семья Зверевых. С того времени Зверев-старший выложил уже несколько постов, они, как обычно, позитивные, обыденные гламурные – разная реклама, мероприятия, конкурсы с очень оригинальными названиями…

«Как можно быть спокойным, когда ребенок плачет?» — негодуют поклонники селебрити.

Никто из родных ситуацию и поведение сына Зверева не комментирует. Понятное дело, никому не хочется разговаривать о личном с посторонними людьми. Но такая личность как Сергей Зверев явно не боится критики и любых других реакций общественности, ведь по-большому счету его деятельность и существует для того, чтоб собрать лайки с оригинального контента, а значит его незачем прятаться. Но ходят слухи, что, возможно, тайна прошлого эфира раскроется в следующей передачи.

Что касается Зверева-младшего, то ему можно только посочувствовать, ведь публичная жизнь и всякого рода казусы точно не для него. Он тайно женился, переехал и принялся к поиску своих биологических родителей.

Часть подписчиков короля гламура осторожно предполагают, что может на самом деле он и есть биологическим отцом. Стоит только наедятся на то, что все же в следующем эфира Малахова все карты раскроются.

Добавить комментарий

Adblock detector