Известная модель Анастасия Решетова наконец-то дала комментарий насчет расставания с Тимати: «Не стоит лезть»

Уже долгое время ходят слухи о том, будто известный исполнитель Тимур Ильдарович больше, известный как Тимати, и манекенщица Анастасия Решетова расстались после таких, казалось бы, серьёзных отношений.

Все поклонники и СМИ взрывались от догадок так ли это на самом деле и какая тому причина. Ведь селебрити удалили со своих страниц в соц. сетях фотографии, на которых вместе, а также перестали следить за аккаунтами друг друга. Но наконец-то Решетова не смогла терпеть постоянные просьбы прокомментировать это и решилась за заявление.

У тех, кто следил з жизнью пары, уже нашлись вероятные причины их разрыва. И некоторые уже начали писать Тимати, призывая вернуться назад к своей бывшей Алене Шишковой, у которой с ним общая четырехлетняя дочь Алиса. Такая версия имеет место, ведь у них сохранились хорошие дружеские отношения. Еще больше шума вокруг пары добавила фотография модели с новым автомобилем, который, предположительно, мог подарить один из новых поклонников, если она с репером Тимати и правда разошлась.

Но сама Решетова на отрез отвечает на всю бучу сплетен: пишет в своем инстаграмме, что никакие фотографии, лайки, или подписка на профиль никоим образом не являются показателями счастливой и спокойной жизни. Она добавляет, что часть людей, которые следят за её жизнью слишком ограничены для того, чтоб понимать, что не вся жизнь человека может отображать его профиль в соц. сетях и наоборот. В завершении к длинному тексту разъяснений, она написала, что в её жизни все хорошо и стабильно, тем самым запутав сплетников ещё больше.

Можно только надеяться, что, возможно, это как-то прокомментирует Тимати и расставит все по своих местах, чтоб в комментариях и прессе не разжигалось ещё больше огня.

Комментарии
  1. Egor

    Известная модель Белла Хадид наслаждается отпуском в Малибу, а тем временем папарацци находятся на стороже.

Добавить комментарий

Adblock detector