Полежал денёчек или неожиданное помещение в стационар известного актера Павла Прилучного. Рассказ врачей

Популярного актера русского кинематографа Павла Прилучного доставили в одну из больниц Подмосковья с явными признаками сердечного приступа.

Недавно он на съёмной площадке перенёс бронхит, совсем не отрываясь от рабочего процесса. Врачи считают, что именно это и стало нагрузкой на сердечно-сосудистую систему госпитализированного. Но после тщательной диагностики в заключении предъявили невроз.

Как стало известно, популярный как театрал Павел Прилучный накануне много работал над сьемками празднования одного праздника для одного передового канала. Из-за нехватки времени актёру приходилось сбиваться с режима сна и питания и из-за стресса для организма он заболел. Дальше в таком же ритме приходилось лечиться, и все время поправки он провел на ногах. Но сьемки недавно закончились, и он как раз хотел начать заниматься лечением этой проблемы. К сожалению, актёр поздно предпринял меры и второго июля пришлось обратится в больницу.

С теми симптомами, какие у него обнаружили, врачи определили сердечный приступ. Поэтому его срочно доставили в кардиологическое отделение. Но потом, когда начали диагностировать проблему глубже, оказалось, что надо на стационар в неврологическое отделение. Уже там актёру установили точный диагноз и назначили курс лечения капельницами.

Но пробыв в больнице всего один день, больной начал чувствовать себя намного лучше и благополучно отлучился решать дела, а потом и вернулся домой. Но врачи настояли каждый день проходить капельницы, чем он и занимается. В среду, когда должен был состояться закрытое представление фильма с его участием «Килиманджара», врачи также отпустили его только после процедуры.

Добавить комментарий

Adblock detector