Известных российских рэперов Тимати и Егора Крида могут засудить из-за подозрения в хулиганских действиях

Один из общественных деятелей и публичных должностных лиц Александр Хаминский пришел в правоохранительные органы просить привлечения к административной ответственности этих двух исполнителей.

С его слов, из-за одного из плохо организованного концерта артистов в его городе люди, которые пришли их послушать оказались в опасности. Из которой было выбраться очень непросто. Все дело в том, что из-за большого количества людей, поклонники артистов превратились в одну неуправляемую толпу, которая сносила все на своем пути. Также если исполнители не будут наказаны за халатность в организации такого мероприятия, это даст возможность понять тинэйджерам, что можно осуществлять правонарушения и при этом оставаться безнаказанным.

Стоит напомнить, что совсем недавно, 21 июня, Тимур Ильдарович (Тимати) вместе со своим подопечным по лейблу Black Star Егором Кридом приехал на главное открытие своего личного салона красоты. Там они хотели сделать приятное присутствующим поклонникам, которые были там, небольшим выступлением. Выбравшись на верх своей машины, в котором достаточно оборудования для более-менее качественного исполнения песен, они зачитали некоторые песни. Очень быстро на любимые звуки музыки подтянулось много людей и Большая Дмитровка, где это происходило, стала похожей на Никольскую. Из-за такого аншлага люди за рулем своим авто, которые оказались в то время на дорогах этих и смежных улиц остались в ловушке и должны были ждать несколько часов, чтоб ситуация уладилась.

Заявитель возмущен тем, что после его обращения в ОМВД Тверского района и попыток вызвать виновных устно, а потом и повесткой в участок ни дали никакого результата, что может наложить на них ещё дополнительную статью. Таким образом артистам грозит две недели административного ареста, или около ста часов общественных работ, или же 26 000руб. штрафа. Кажется, не уместно раздумывать, что же выберут звезды такого масштаба. Поэтому уместно поднимать вопрос о том есть ли смысл в наказании. Ведь такая ситуация может оказаться для них просто пиаром.

Дело не в том, какими цифрами предусматривается штраф, а в таком, что все виновные должны понести наказание за административное правонарушение. Ведь этих людей каждый день слушают миллионы, и они пропитываются такой же культурой поведения, что в большом масштабе может грозить общественному порядку. Поэтому Александр Хаминский заявляет, что безнаказанности в этом деле не допустит.

Добавить комментарий

Adblock detector