Тяжелый характер: рукопашный бой в Шереметьево с участием Григория Лепса.

Известный певец не смог сдержать свой пыл под контролем, и набросился на человека с кулаками прямо в аэропорту.

Недавно в аэропорту «Шереметьево» произошёл шокирующий случай: популярный российский исполнитель, Григорий Лепс, оскорбленный грубостью в свой адрес, набросился на одного из пассажиров.

О драке узнали из интервью, которое Лепс дал Басте в новом ток-шоу рэпера «GAZILIVE». Никакие другие источники или СМИ не владеют информацией о случившемся инциденте. Тем не менее, из данного интервью фанатом узнать многое не удалось: Григорий Лепс сообщил только, что мужчина, ожидавший свой самолет с женой, сказал певцу что-то грубое и оскорбительное. Певец не остался в долгу и остроумно ответил оппоненту. Конфликт нарастал, поэтому обмен любезностями превратился в открытую кулачную борьбу.

Как правило, в зданиях аэропортов есть и охрана, и полиция. «Шереметьево» не стало исключением: наглому мужчине Лепс предложил обратиться к сотруднику правоохранительных органов, чтобы конфликт не привел к серьёзным и опасным для жизни последствиям. Оппонент решил пойти на компромисс, но его жена не разделяла намерений мужа. В итоге, женщина просто не позволила мужчине выйти на улицу, за Лепсом. Конфликт был замят.

Григорий Лепс не видит своей вины в случившемся: в последнее время, отмечает певец, он тщательно следит за своим физическим и психическим состоянием. В частности, известный исполнитель значительно сократил потребление алкогольной продукции, хотя ранее практически всегда был в состоянии алкогольного опьянения. Такая привычка приводила к тому, что даже на концертах певец выступал, будучи пьяным.

Но рассказ о драке был не последним шокирующим фактом из биографии Лепса. Также он поведал рэперу о том, что уже в 12 лет не был девственником. Так как в подробности певец не вдавался, фанаты остались в неведении, что же случилось с Григорием, когда тот был подростком.

Комментарии
  1. Alina

    У Лепса звездная болезнь в последнее время случаи рукоприкладства у этого артиста стали нормой

  2. Наталия

    Что бывает с человеком, когда он сокращает потребление спиртного7 правильно, агрессия

Добавить комментарий

Adblock detector