Распространитель слухов о смерти Димы Билана может поплатиться своей жизнью.

Молодой российский исполнитель угрожает человеку, придумавшему «утку» о смерти певца.

С 2016 года пользователи сети Интернет столкнулись с шокирующим спам-контентом: все больше и больше баннеров на интернет-ресурсах предлагают доверчивым посетителям сайтов узнать, отчего же умер знаменитый российский певец Дмитрий Билан и когда состоятся его похороны. При переходе по ссылку взволнованные поклонники исполнителя сталкиваются с тонной самой разной информацией. Но можно ли доверять её источнику?

Сама жертва ужасных слухов тоже столкнулась в подобными баннерами и рассылками. Билан пришёл в ярость: некий спамер и, возможно, хейтер решил заработать на преданных фанатов, тревожащихся за жизнь своего кумира. Более того, подобные сообщения могут навредить имиджу и карьере исполнителя. Дима Билан решил воспользоваться услугами профессиональных юристов, чтобы найти распространителя недостоверной информации и наказать его. Адвокаты успешно справились с порученной им работой: они выяснили,что источником сплетен является некая непопулярная компания, специализирующаяся на продаже косметических средств сомнительного качества. Создавая баннеры с кричащими названиями, производители попытались привлечь клиентов, которым небезразлична судьба своего кумира.

Дмитрий Билан ответил на вопросы журналистов о произошедшем. В частности певец рассказал о том, что читать о своей смерти — сомнительное удовольствие. И такой «пиар» действительно создал много проблем для итак занятого певца: нужно было заняться поисками адвокатов, восстановить свою честь и донести до людей правду. Нашлись те, кто поверили слуха и, соответственно, сдали раннее купленные на концерт Билана билеты: смысл платить за посещение мероприятия, главная звезда которого уже умерла?

Комментарии
  1. Игнат

    Такой прямо занятой,пришлось ему заняться поиском лично.забегал что билеты стали сдавать,деньге не будет!я вообще не понимаю кто еще ходит на него))

Добавить комментарий

Adblock detector