Невероятная талия Любови Успенской

Прекрасная исполнительница русского шансона и городских романсов Любовь Успенская показала всему миру свою идеальную фигуру. Этой королеве уже 64 года, но она покоряет эстраду своей энергичностью, запалом и шикарными формами. Ни для кого не секрет, что молодостью и подтянутостью её лица, которое, стоит заметить, без единой морщинки, женщина обязана пластическому хирургу. Но кто же в наше время, особенно из звёзд шоу-бизнеса, не грешит этим? Ведь такие известные люди должны всегда быть на высоте и в полном расцвете сил.

Во всем известную социальную сеть Instagram, Любовь опубликовала своё новое фото, на котором она облачена в ярко-красное платье, оно было блестящим и очень облегающим, не скрывающим стройной талии певицы и всей её фигуры в целом. Поклонники были восхищены таким нарядом, они с радостью приняли новый вид артистки. Осиная талия стала для многих поводом для зависти, ведь даже не каждая молодая девушка 20-ти лет может похвастаться таким телом, учитывая и сам возраст исполнительницы.

«Бесподобная фигура!!! Слушаю и восхищаюсь!!!», «Красавица, шикарная, талантище, люблю Вас.», «Королева шансона…этим всё сказано…», «Люба, Вы хорошеете необыкновенно! С Вас хочется и нужно брать пример! Очень люблю Вас и Ваши песни! Только вперёд!!!», — пишут пользователи.

Публику смущают фотографии Любови Залмановны крупным планом, ведь так ещё больше видна её неестественная натуральность. Многие напоминают ей, что она стала походить на Майкла Джексона, который активно привлекал к своей внешности специалистов в области пластической хирургии. «Маска», которую надела на себя исполнительница, перестала восхищать зрителей, так как на всех фото она с одинаковым выражением лица. А оно, видимо, вообще никогда не меняется. А также активным пользователям социальной сети кажется, что на фото наложен фотошоп, но этого доказать пока не удалось.

Добавить комментарий

Adblock detector