Недолюбливают? Екатерину Стриженову потребовали уволить с Первого канала

Видимо, телеведущая нажила недоброжелателей, которые умоляют продюсеров выгнать ее с работы. Они считают, что она совсем не подходит для шоу о политике.

В последнее время часто стали поступать просьбы убрать Екатерину из телепередач. По мнению телезрителей, она плохо подходит для политических программ, а ее высказывания зачастую не к месту. Вместе с тем в программе она больше похожа на актрису, а не на серьезную ведущую. Конфликты возникают и в ее аккаунте в Инстаграм, где неудовлетворенные ее деятельностью зрители позволяют себе оскорбительные выражения, обсуждая работу телеведущей. Кто-то из врагов высказался, что в эфире ее поведение похоже на «безграмотную рыночную бабу», из-за чего телезрителям «стыдно становится за главный канал страны», взявший к себе такого работника.

Однако не все пользователи критикуют девушку. Верные поклонники встали на ее сторону, попросили не расстраиваться из-за негативных высказываний и отметили стильный вид на работе.

Комментарии
  1. Татьяна

    Какая Екатерина девушка:, автор?Тетке шестой десяток на носу!Пишите грамотно, русский язык позволяет

    • Светлана

      А вы Татьяна другого способа не нашли, блестнуть своей грамотностью ??? А такое понятие, как бестактность вам не знакомо ???

    • Ольга Ивановна

      девушка… Женщина! они там в телевизоре до 100 лет девушки, а остальные в России — тетки.

  2. ОЛЬГА

    НУ ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНУ В ХОРОШЕМ ВОЗРАСТЕ ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ДЕВУШКОЙ?(( ПРОСТИТЕ.ОНА УЖЕ БАБУШКА!

    • Светлана

      Ольга !!! Не смотря , как вы выразились на «хороший возраст» , Катерина выглядит шикарно, внешне молода и красива, потому что следит за собой. И вообще не будем лукавить, ведь каждой женщине нравится, когда ей делают комплименты, и ничего страшного в этом нет, если ее назвали девушкой, гораздо хуже, когда читаешь отзывы с применением нотки оскорбления, пренебрежения или унижения.

  3. гость

    Да нормальная Катя. Разряжает обстановку в студии. Пусть стоит .вот пристали. Кузичев и Шейнин — молодцы.

  4. тия

    Всем хороша Екатерина Стриженова, но не для обсуждения политических программ, нет журналисткой жилки.

    • Надежда

      На канале важно не самолюбование ,а смысл передачи. Часто стыдно за это «протеже» Как актрису люблю. Стараюсь не смотреть с ее участим последние программы.

  5. ося

    Давно пора убрать, кричит , перебивает, но не по делу.

  6. Сонкт-Петербург

    У Стриженой есть все данные и для политических шоу. Поначалу казалось, что это не ее. Давно не смотрела «Время покажет», но когда наконец удалось посмотреть его, была приятно удивлена работой Стриженовой — она изменилась в лучшую сторону. Для шоу, где идет общение людей Екатерина ИДЕАЛЬНА, лучше ее не вижу или не знаю. Она очень доброжелательный и хорошо воспитанный человек, не пиарится. Плюс настоящая красавица. С Анатолием Кузичевым они прекрасно ведут шоу. Шеина давно не видела, поэтому ничего не могу написать. Стриженова — из лучших на Первом (ныне ужасном) канале.

  7. маша

    псевдопатриотка. сидят дурят народ, дети в марике учатся и при этом засирают сша. кормиться на первом канале и знать не занет как живет обыкновенный народ на пенсию в три рубля и на зарплату в 15 тр

  8. Валентина Невинномысск.

    Ну наконец-то… ая-то думала, что только меня одну она раздражает. Тупая, как огурец. Псаки отдыхает. Вышвырнуть, а не убрать.

    • ирина

      согласна на 100%

  9. Раиса

    Катя умна красива вносит некоторое разнообразие в передачу. Иначе были бы крики а так все происходит очень интеллигентно.

    • Виктор

      Сначала она объявляла рекламу. Надо было этим и ограничится. Но когда она стала пытаться вести политическую полемику, выглядит смешно. Постоянно обнажает искусственно обелённые зубовым,манерничает. Смотреть противно. Такое впечатление, что просто дали возможность заработать бабла.

  10. галина

    хорошая тетка но не для политических программ мне нравилась Светлана Сорокина

  11. Виктор

    Согласен с теми,кто считает, что она совсем не подходит для этой передачи. Сначала только доверяли объявлять рекламу. Сейчас она пытается вести политическую полемику, но видно что она в этом ни бум-бум. Красуется, широко улыбается, показывая свои искусственно обельные зубы. Такое впечатление, что ей просто дали возможность заработать.

    • лариса

      ясен пень, муж у нас кто? а связи?

  12. такая вот

    Не знаю, как Стриженову, но вот Ким точно надо вышвырнуть. Бесит ужасно- то с полным ртом непрожеванного говорит, то еле сдерживает смех рассказывая об аварии с жертвами, то перебивает соведушего. Отвратительна во всем!!!

  13. Обнинск

    Безумно раздражает своей некомпетентностью, комментариями, нелепо выглядят ее попытки разговаривать на равных с известными в своей области специалистами, политиками, военными и т.д., перебивая их глупыми вопросами. Она не журналист. Лучше бы ей в кино сниматься или, хотя бы, вести какие-нибудь игровые телепередачи.

  14. Нина

    Красивая женщина, наверное, хорошая актриса, но как ведущая политического шоу — никакая. Ей бы вести шоу на домашние. семейные темы. Там бы у нее была своя , любящая аудитория. А в этом шоу она действительно часто вызывает раздражение, более того стыд за свои не очень умные высказывания.

  15. лариса

    катя, глупая, в политике ноль, правда, как базарная бабка, все не к месту, мозги не для такой программы, тут нужен ум и талант, ей Не дано! Стыдно за нее , правда.

  16. лариса

    ясен пень, муж у нас кто? а связи? подсунули ее под хорошую з/п но она там никакая, только умную мину может состроить и все.

  17. Маша

    Реально не вписывается в политические обсуждения. Другим делом нужно заняться пока не поздно

  18. Янина

    Наконец-то подняли эту тему. Я люблю Стриженову, как актрису, но это не её место. Просто не приятно слушать её высказывания . Неужели она не понимает сама, и ей не стыдно?!

    • Наталья

      Абсолютно согласна, мало того, что она не сильная актриса ,она абсолютно политически безграмотна.Раздражают ее глупые вопросы и комментарии, и по поводу своего веса, и по темам программ

  19. Алена

    В русском языке нет приличного обращения к женщине, вот и творятся всякие безобразия, вроде .
    Ещё не будучи знакомым с человеком, начинают с оценки возраста женщины. Куда это годится? Какое кому дело, бабушка Екатерина Стриженова или пока нет. Это ролевая функция, только и всего. Причём она значима только внутри одной семьи.

  20. Наталья

    «Доброу утро» ее потолок

  21. Сергей

    Надо признать, что Екатерина своими репликами невпопад, немного раздражает. Не хочу её обидеть, но мне было стыдно за неё.
    Такое впечатление, что она совершенно не готова к программе, далека от тех тем которые поднимаются в дискуссии. Это всё равно,
    что выйти летом в валенках на улицу. Ещё раз: прошу без обид, но это именно так. Очень хорош Артём Шейнин.

  22. Инна

    Я очень не люблю политические шоу,.тем более, когда их ведут двое. Тем более — мужчина и женщина. Каждый тянет одеяло на себя. Нет никакой синхронности. А шоу на 1 канале просто перестала смотреть.

Добавить комментарий

Adblock detector