«Бездарность!» Телеведущая Анфиса Чехова рассказала о том, как ее гнобили в детстве

Известная ведущая и певица Анфиса Чехова уже не раз рассказывала ос ложных взаимоотношениях с родным отцом. В одном из недавних интервью она поделилась детскими переживаниями. Ее отец никогда не приветствовал зарождающиеся таланты.

Неоднократно девушка рассказывала, что в детские годы отец принуждал ее ездить на собаках, что доставляло ребенку жуткий дискомфорт. К тому же, в начальной школе он отрезал ей волосы, что стало причиной насмешек одноклассников. Также Анфиса вспоминает, что отец чуть не загубил на корню поэтический талант, который стал раскрываться в детском возрасте.

«Когда я в детстве писала стихи, мой папа говорил, что это полная хрень, и я в этом бездарна. Я на долгое время перестала писать… Когда я в детстве пела в швабру вместо микрофона, родители говорили, что у меня нет слуха и певицы из меня никогда не получится… Как часто брошенные мимоходом слова значимых для нас людей мешают осуществлению мечты и зарывают наши способности в землю», -заявила телеведущая на своей странице.

Добавить комментарий

Adblock detector