Барби: Дарья Пынзарь все сильнее старается походить на куклу

Дарью в очередной раз подловили на фотошопе тела.

В последнее время на страницах в социальных сетях Дарьи можно увидеть много фотографий с пляжа и в откровенной одежде. Ничего удивительного нет, так как звезда недавно переехала в Турцию, где у семьи есть квартира. Этому способствует и теплая летняя погода.

Пока муж Даши на работе, она отдыхает в компании сыновей на морском побережье. Телезвезда старается не показываться часто в одном и том же купальнике. Но, кроме купальника, на фотографиях меняется и фигура девушки. То грудь становится больше, то талия стройнее.

Такие изменения привлекли внимание подписчиков. По их мнению, с каждым новым снимком Пынзарь становится все более пластиковой и превращается в куклу.

Один из последних снимков, на котором Дарья позирует в розовом купальнике с пайетками, и вовсе взбудоражил Интернет. На нем была замечена коррекция талии и бедер. В сравнении с другим фото действительно заметно, что талия сильно отличается.

Впрочем, у Дарьи есть и множество преданных фанатов, которые утверждают, что во всем виноват ракурс, а вовсе не фотошоп.

Хотя насчет Барби многие остались солидарны, ведь розовый цвет, пайетки и блондинистые волосы и есть главными отличиями поулярной куклы.

Добавить комментарий

Adblock detector