Филипп Киркоров и Ольга Бузова: Алла Пугачева ревнует

Недавно в мире отечественного шоубизнеса появилась новая претендентка на роль звезды – Ольга Бузова, ранее известная публике как ведущая реалити-шоу «Дом-2». Уже с первых шагов на новом поприще девушка заслужила всеобщее непризнание. Российский зритель не нашел в новоиспеченной певице таланта, а стойкие ассоциации Бузовой и «Дома – 2» вызывают в некоторых людях открытую неприязнь к личности Ольги.

Однако в нелегкой борьбе за успех на помощь Бузовой пришел Филипп Киркоров. 27 апреля 2018 года состоялась премьера нового клипа Киркорова «Цвет настроения — синий», в котором снялась сама Ольга. Во время съемок клипа между артистами сложились теплые, дружеские отношения. Кроме того, участники съемок отмечали, что Бузова открыто заигрывает с Филиппом, называя его «Мой король». А после выхода в свет видеролика, в социальных сетях появилась их совместная фотография.

На фото Филипп и Ольга, по всей видимости, танцуют. Пока девушка прижимается к певцу всем телом, он заинтересованно смотрит на нее сверху вниз.

Неожиданная лояльность поп-короля к бывшей звезде «Дома-2» вызвала недоумение, как среди представителей шоу-бизнеса, так и среди поклонников Киркорова. Один из пользователей сети Инстаграм написал: «Задолбала эта Бузова». А после того как бывшая супруга Киркорова — Алла Пугачева поставила по этим комментарием «лайк», в сети появилась новая запись, сообщающая, что супруга ревнует Филиппа к Ольге.

Алла Пугачева и Филипп Киркоров прожили в браке 9 лет. Несмотря, на то, что они уже долгое время в разводе, Киркоров остается преданным поклонником Аллы. При таких обстоятельствах ее ревность неудивительна — ведь молодая артистка с легкостью может завладеть вниманием ее бывшего супруга.

Добавить комментарий

Adblock detector