Талантливое поколение в семье Ирины Салтыковой

Всё чаще на просторах интернета, на всевозможных социальных сетях, можно увидеть восходящую звёздочку Алису – дочь Ирины и Виктора Салтыковых. Женщина, не скрывая гордости, опубликовывает в Instagram видео своей 30-летней дочери, которая виртуозно исполняет музыкальные произведения, полностью отдаваясь музыке и ловко лавируя своим голосом. Девушка не просто прекрасно поёт под музыку, но и отлично играет на фортепиано, что весьма понятно, ведь её родители – известные музыканты.

Алиса получала образование не в своей родной стране, родители отправили её во Францию и Швейцарию, где девушка нашла себя и сейчас активно посвящает свою жизнь творчеству. Она очень разносторонняя личность и предпочтение отдаёт не только музыке, но и создаёт словесные произведения на английском языке, к тому же, она с лёгкостью совмещает это с выступлениями в клубе.
Салтыкова старшая не теряет надежду, что её дочь будет покорять сцены своим чудесным голосом и обязательно займётся музыкой вплотную. Женщина уже не гонится за популярностью и устала от бешеного ритма жизни, она готова уступить место более молодым и прогрессивным, потому с радостью передаст бразды правления своей Алисе.

Видео с талантливым исполнением Алисы Салтыковой не на шутку понравились зрителям и пользователям социальной сети, они вызвали шквал положительных эмоций и комментариев, слов в поддержку успешному дарованию. «Просто до мурашек!!!! Голос завораживающий!!!», «Шикарный голос у Алисы!!! Одно удовольствие слушать её!», «Алиса очень талантлива… Вам есть чем гордиться!!!», — именно так публика отреагировала на короткие отрывки из песен, к тому же, люди просили продолжения и интересовались, где можно прослушать полный вариант композиций, осуществлённых девушкой.

Музыкальная мама счастлива, что дочь с ней на одной волне и всячески поддерживает своё поколение, публикуя общие фото с символичными подписями о семейном успехе.

Добавить комментарий

Adblock detector