Катя Лель снова на сцене

Всем известная певица Катя Лель ненадолго покинула публику, чтобы посвятить время себе и действительно серьёзной программе на будущее. Артистка многие годы покоряла аудиторию своими вокальными данными, яркими номерами и зажигательными песнями, которые моментально распространялись по всей стране и за её пределами. Вскоре у неё появилось море поклонников, которые уважали её труд и не пропускали возможности увидеть её и услышать модные хиты.

Катя взяла небольшую передышку от вечных концертов и изнурительных репетиций. Хотя для поклонников её творчества это было большое потрясение, так как люди не желали прощаться и быть в неопределённом длительном ожидании новых композиций. Для самой певицы эти два года были полностью сконцентрированы на создании чего-то более масштабного, мощного, того, что взорвёт зал и просто заставит публику жить с именем Лель на устах. Осенью ожидается фееричное шоу на сцене «Крокуса», на которое было затрачено много энергии и средств. Артистка заявляет, что это полностью её «детище», так как рассчитывать она может лишь на себя.

Катя призналась, что многие годы ей указывали лишь на её ошибки и не давали вздохнуть полной грудью. Недоброжелатели пакостили и у неё не получалось полностью отдаться своему любимому делу, своему призванию. Но девушка не из робкого десятка и преодолевает все трудности, которые встречаются ей на пути. Своё творчество она очень любит и оберегает его, а место на эстраде к ней обязательно вернётся. Она рождена для этого и ни за что не упустит своё заслуженное место под солнцем, главное, чтоб человек делал то, что ему нравится. Кроме того, артистка не держит зла на тех, кто когда-то подвёл её, как говорится, кто старое помянет – тому глаз вон, а кто забудет – тому оба вон.

Лель обещает, что уже заданный уровень своего творчества она не опустит, несмотря на перерыв, а лишь лучше разовьёт свой дар.

Добавить комментарий

Adblock detector