Влада Топалова лишили водительских прав

Известный исполнитель Влад Топалов на днях нарушил правила дорожного движения. На своем автомобиле марки «Мерседес» Влад проехал на красный свет на глазах инспекторов дорожно-патрульной службы. Протокол об административном правонарушении был составлен на месте — у Влада отобрали водительское удостоверение. При оформлении протокола сотрудники полиции попросили артиста пройти специальный тест на наличие алкоголя в крови и выяснилось, что Топалов ездил по Москве в пьяном виде.

Отметим, что за такие «развлечения» граждане могут быть оштрафованы по статьям 12.8 и 12.12 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. За такие нарушения водителям грозит наказание — лишение водительских прав, а повторные проступки могут довести до уголовного преследования.

По всей видимости популярный артист уже не первый раз попадается в руки правоохранителей. На Топалова заведено уголовное дело по статье 264.1 Уголовного кодекса РФ — управление автомобилем лицом в состоянии алкогольного опьянения.

Теперь артисту придется пользоваться общественным транспортом и поневоле уделять время поклонницам.

Звездные нарушители

Звезды отечественной эстрады часто попадают на глаза сотрудников ДПС. Так, Иосиф Кобзон накопил штрафов на 200 тысяч рублей, а знаменитая поп-дива Пелагея задолжала ГИБДД около 30 тысяч рублей.

Зарубежные знаменитости тоже не отличаются законопослушностью. Самым популярным нарушением закона у них является хранение и употребление наркотиков. На таких «шалостях» попадались Линдси Лохан, Роберт Дауни-младший, Снум дог и Пэрис Хилтон. А Майк Тайсон был однажды арестован по подозрению в изнасиловании.

Добавить комментарий

Adblock detector