Примадонна Пугачева говорит, что муж Галкин – старичок, который заблудился в детстве

Недавно Алла Пугачева решилась публично поделиться правдой о своей семейной жизни, в том числе о детях-двойняшках

Звезда в гостях на шоу Меньшикова раскрыла часть своих тайн из личной жизни и призналась, что только сейчас начала чувствовать, что значит по-настоящему быть замужней женщиной. Она поделилась о том, какими считает своих бывших мужей и похвалила настоящего мужа Максима Галкина за его верность, отсутствие вредных привычек, красоту, чувство юмора и серьезность. Также предположила, что ей такое счастье попалось из-за всего, что она прошла на пути к нему. Еще певица рассказала о трогательном моменте, когда они вместе с Галкиным сидели наедине и она спросила о том, сможет ли спокойно провести с ним старость, на что он серьезно и уверенно ответил: «Конечно».

У Олега Меньшикова Алла Пугачева уверенно подчеркнула то, что хоть они с её мужем Максимом очень разные, они при этом совсем неразлучны и им вместе очень хорошо. Ей это нравится до такой степени, что не была против идеи сделать замок «Диснейленд» для детей в поселке, где живет их семья, хотя и боялась страшных статуй разных неведомых существ. После этого она и подумала о том, что Максим настоящий такой старичок, что заблудился в детстве, но сохранил мудрость и привлекательность, которой ей удается восхищаться со дня в день, не утомляясь.

Пугачевой наконец-то удалось почувствовать себя такой, какая она есть – счастливой матерью и супругой, ведь раньше у нее всегда все было в расчете со сценой, которую она не могла никогда покинуть даже для близких. У неё не было времени даже на маленькую дочь Кристину. Бывало она болела и маме звонили предупредить, но та не могла посвятить несколько дней малышке и со словами «Нет времени, в Ростове концерт…».

Сейчас же в семье Аллы двойняшки Лиза и Гарри, которым по четыре годика, и они всегда во внимании мамы. Хотя еще недавно она не очень понимала, как справляться с детишками, еще и сразу двумя, а все потому, что с Кристиной всегда сидела бабушка во время маминых концертов. Но сейчас Пугачева старается посвящать все свое время родным и боится упустить не то что годы, а дни, ведь время бежит так быстро. Поэтому необходимо всегда быть рядом с самыми близкими, чтоб потом не жалеть о утраченных минутах в кругу семьи и друзей, особенно в сегодняшние дни, когда все по уши в делах и обязательствах.

Добавить комментарий

Adblock detector