Певица Анна Седокова наконец-то подписала соглашение со своим экс-возлюбленным Максимом Чернявским

Около года длились судебные разбирательства за опеку над общей дочерью известной певицы и бизнесмена. Но, кажется, они пришли к компромиссу, который пусть и не в полной мере устроил обе стороны.

Серьезный российский бизнесмен Чернявский хотел забрать у Седковой ребенка, лишив её родительских прав. Но певица уверяет, что никаких поводов для таких поступков не давала и позволяла бывшему мужу после развода видеться с их общей дочерью Моникой. Анна делится на публику в интервью для одного из журналов своей болью и говорит, то дочь – это самый главный человечек в её жизни, без которого она не может спокойно жить уже более полугода, ведь они даже не могут общаться. А все потому, что её папа оказался человеком, которому не надо было доверять и, возможно, тогда бы война между бывшими супругами не началась.

Максим вместе со своей бабушкой подали в суд на Седокову, предварительно забрав маленькую Монику в США, где она живет с ними по сегодняшний день. Чернявский, защищая свои интересы, утверждает, что его бывшая супруга может быть опасной для ребенка и при встрече сразу заберет их дочь назад в Россию. Вся эта ситуация сложна в мере её решения в пределах правового поля, ведь между этими странами е согласован пакт Гаагской конвенции, что подвергает риску возвращение Моники Анной.

Седокова поделилась, какой путь ей пришлось пройти для решения этой проблемы. Но сейчас она наконец-то может встречаться со своей дочерью, хотя к этому добавили ряд таких ограничений, как постоянное присутствие надзирателя рядом, возможность общения исключительно на английском языке и изымание в Моники мобильного телефона, из-за чего маме и дочери приходится говорить через звонки её прабабушке.

И недавно после долгой и затяжной судебной волокиты мать Максима Марина Чернявская подтвердила подписание соглашения между своим сыном и бывшей невесткой. Внучка Марины какое-то время побудет с ней на отдыхе на Кипре, а после этого у неё будет возможность встретиться с мамой, которая очень к этому готовится, ведь в это время малышка как раз будет праздновать день рождения. Также Марина Чернявская добавила, что у Седоковой точно получится удивить дочь, в то время, как поклонники звезды надеются и ждут на комментарии этой ситуации от самой певицы. Помимо этого, все ждут дальнейшего развития событий и планов на воспитание дочери от экс-супругов.

Добавить комментарий

Adblock detector