Волна недовольства от поклонников обрушилась на Анастасию Стоцкую

Фанаты ругают ее за то, что певица не работает над своей фигурой, не приходит в форму после беременности.

Никто и не мог предвидеть, чем закончится отдых звезды. Без лишних забот, она поехала в Крым, чтобы отдохнуть с подругой и детьми, радуясь солнышку и теплому морю.

Но поклонники больше заинтересовались внешним видом певицы, и тем, как смотрится ее тело в купальнике, и даже не обратили внимание на прелестные фотографии морских видов и удивительной природы Крымского полуострова. В своих комментариях они отругали звезду, и посоветовали заняться спортом и пойти в фитнес-зал.

Наверно, предвидев то, что ее фигура не останется незамеченной, Стоцкая предпочла одеть купальник черного цвета, в котором присутствует отвлекающий маневр в виде полоски розового оттенка. Но это не помешало внимательным поклонникам увидеть то, что бедра певицы заметно округлились.

Среди комментариев присутствовали вопросы о том, не собирается ли артистка возвращаться к прежним параметрам. Также некоторые намекнули на то, что звезде помогает няня, ведь если бы ее не было, от перезагрузки певица быстро бы обрела прежние формы.

Но Анастасия убедительно заявила, что не собирается измучивать себя сложными упражнениями и часами в спортзале, а предпочитает любить себя такой, какая она есть.

Она описала свой отдых, в котором есть и отличная еда, приготовленная домашним способом, и поданная на шведском столе. Певица не ограничивает себя в витаминах, ест фрукты, овощи, выпечку, и благодарит повара за отличное приготовление. Также она отметила, что в ее отеле есть спортзал, но так, как они отдыхают без няни, на это у нее не будет времени.

Родила певица еще в прошлом году, весной. Дочурку назвала Верой. Старшая же дочь Саша уже отпраздновала свое 7-летие.

Добавить комментарий

Adblock detector