Аллегрова потеряла крупную сумму денег

Ирина Аллегрова – одна из самых известных и востребованных советских и российских эстрадных певиц. За свои концерты она получает немалые гонорары, так как у исполнительницы такого уровня, слушатели всегда были, есть и будут. Певица прекрасно зарабатывает себе на жизнь выступлениями на концертах и фестивалях, и конечно же вкладывает свои деньги в комфортное будущее. Одним из её недавних вложений стала постройка особняка в подмосковном Милорадово, которая обошлась ей в 10 миллионов рублей, но, несмотря на частые концерты и наличие неизменной публики, такие деньги для Ирины действительно существенны.

Так сложилось, что сумму в 10 миллионов, которые были заработаны честным трудом, Аллегрова потеряла мгновенно. А всё из-за скорой кончины Владимира Денисова, который должен был курировать стройку. Мужчина не просто задержал начало работы, но и вложил предоплату за дачу в своё дело, которое так и не получилось настроить. Так вышло, что артистка осталось и без денег, и без дома в одночасье.

Ирина всячески пытается вернуть утерянное, обратилась в суд, но быстро решить данную ситуацию уже не получается. Все долги покойного перешли к его супруге, которая не особо стремится распрощаться со своим наследством. Вдова намеренна как можно дольше сохранить полученные машины, дом и земельный участок, аргументируя это тем, что не хочет остаться на улице в одиночестве. Лишь за пару лет, певице удалось вернуть только мизерную сумму со всего долга.

Ирина Аллегрова не собирается пускать свои 10 миллионов на ветер, потому настроена на позитивный исход, привлекая самых лучших адвокатов страны к своей проблеме.

Добавить комментарий

Adblock detector