Секрет обретения стройного тела от Виктории Бони

Мы привыкли читать и смотреть по телевизору новости о знаменитостях, которые отчаянно пытаются сбросить лишний вес, чтобы выглядеть на все сто. В случае Виктории Бони, стройностью природа наградила ее от рождения. Но, не смотря на это, в телеведущей всегда присутствовало желание обрести больше женственности. И она смогла.

То, что она выглядит слишком худой, Виктория осознала во время своей беременности. Тогда она набрала вес, и рассматривая свои фотографии до беременности отметила былую худощавость. После этого она поставила себе цель стать более женственной, и после беременности начала активно заниматься спортом. Как выяснилось, вернуть прежнюю форму оказалось куда легче, чем набрать мышечный вес. И как звезда не старалась, в зеркале она все еще видела худенького подростка.

И только год назад Виктория добилась желаемого результата. Сделав тренировки своим стилем жизни, девушка также включила в рацион побольше еды, иногда даже такой, которую обычно не стоит кушать. Например, пасту в сливочном соусе. И если до этого обычным весом для Бони был 49-51 килограмм, сейчас она весит 55-56 (рост девушки 170 см). Теперь звезда может смотреть в зеркало, чувствуя, что действительно себе нравится, и выглядит женственно.

На этом путь к совершенству не был окончен. По словам ведущей, и сейчас она регулярно занимается в спортивном зале, за исключением тех дней, когда бывает в перелетах. Она также имеет мечту сесть на поперечный шпагат, и готовит свое тело для этого с помощью различных растяжек и упражнений. Она вовсе отказалась от потребления курицы и красного мяса. В летний период Виктория практикует сыроедение, и ест исключительно продукты которые имеют растительное происхождение. Таким способом она избавляется от токсинов, которые вредят организму.

Телеведущая предпочитает больше купаться летом, нежели загорать, так как, из-за солнца на теле имеют тенденцию появляться пигментные пятна. По этой причине выбор упал на модели слитных купальников, ведь таким образом легче защитить кожу от попадания большого количества вредных солнечных лучей.

Добавить комментарий

Adblock detector