Странное самочувствие Аллегровой на одном из концертов

«Мировоззрение Ирины Аллегровой изменилось», — заметили почитатели таланта известной исполнительницы и её неизменные слушатели. После довольно длительного перерыва в её карьере, Ирина дала свой концерт, а также выступила на фестивале искусств в Витебске. Зал был полон зрителей. Публика подметила, что вместо гламурных образов, открытых костюмов и бешеной энергетики, артистка покоряла их исключительно своими вокальными данными, искренностью, душевными рассказами и воспоминаниями.

Аллегрова делилась своими мыслями, говорила о том, что надо беречь близких и не верить сплетням, которые распускают не самые доброжелательные люди. Начало её звёздной карьеры положила песня «Странник», она моментально возвысила певицу и завладела миллионами сердец. Хит сразу же стал народным, но как подмечает сама Ирина, к ней «народность» пришла не так быстро. К великому сожалению слушателей, певица стала отказываться исполнять такие песни как «Императрица», «Бабы-стервы» и «Младший лейтенант».

Народная артистка России с улыбкой вспоминает свои первые концерты, когда её репертуар был недостаточно масштабным, зато благодаря известной фамилии на афишах, зал быстро набирал необходимую аудиторию.

В перерывах между песнями, Ирина поделилась с публикой тем, что всё чаще вокруг неё появляются нелепые сплетни, на которые, к счастью, она уже не обращает внимания. Противники её творчества распускают слухи о том, что она уже прочно обосновалась в Италии: организовала себе жильё и бизнес, хотя на самом деле, Италия – это её любимое место отдыха, не более.

По традиции, Аллегрова не только развлекала людей песнями и монологами, но также спустилась в зал, чтобы быть к любимым слушателям ближе. Хотя она уже не так юна, как прежде, и спокойно с букетами цветов ей уже не пройти, как подметила исполнительница, это уже старость, но она не стыдится и горда этому. Она, как всегда, высоко преподносит своё творчество, состояние души и не гонится за сомнительной известностью. Зал, в свою очередь, отвечает ей той же теплотой и обожанием

Комментарии
  1. Наталья

    Согласна со статьей …женщина ..достойная уважения… и стареет красиво..главное понимание жизни…всему свое время ..очень люблю ..

Добавить комментарий

Adblock detector