Максим Галкин полностью финансово содержит Аллу Пугачеву

Алла Пугачева – одна из самых востребованных артисток на советской и постсоветской сцене. Так было тогда, и до сих пор она умело владеет своим чудесным голосом, несмотря на года. Люди готовы платить невероятно большие деньги за её выступления и, соответственно, концерты у неё недешевые. До недавнего времени она покоряла корпоративы и другие сцены России, но всему приходит конец, и когда-то это должно было закончиться. Народная артистка СССР решила, что пора отдохнуть и уйти на заслуженную пенсию. По совету друга семьи, Муслима Магомаева, она не стала откладывать это в долгий ящик и дожидаться полного затухания её звезды. Она ушла красиво, и все будут помнить её карьеру такой: яркой и полной сил.

Одним из её решений в «отпуске» было посвятить своё время семье и полностью заняться воспитанием детей. Лучшим местом для отдыха стал уютный домик на берегу моря. Итогом стало то, что все финансовые вопросы упали на плечи мужа певицы – Максима Галкина. Он стал единственным добытчиком в семье, так как собственного бизнеса у Примадонны нет и все сбережения остались лишь от её звёздной карьеры.

Несмотря на свой юный возраст, дети Пугачёвой и Галкина, Гарри и Лиза, стали довольно известными личностями на просторах Instagram. Умилительные видео из жизни семьи (а в частности детей) покорили миллионы активных пользователей популярной социальной сети. Блог о жизни звёздной четы, без фильтров и приукрашиваний, быстро набирает аудиторию и просмотры, а всё благодаря Максиму, так как именно он показывает, как проходят их будни.

Галкин всячески старается отклонять дешёвые рекламные запросы, тем самым оберегая свою репутацию, несмотря на то, что в наше время это один из главных видов заработка. Он тщательно избирает действительно выгодные и стоящие интервью и заказы, прислушивается к мнению своей аудитории.

Добавить комментарий

Adblock detector