Анну Семенович сравнивают с бодибилдером

Анну Семенович сравнивают с бодибилдером

Знаменитая своим впечатляющим бюстом, не перестает баловать подписчиков своими фотографиями из отпуска. Конечно же, снимки в купальниках не оставляют равнодушных взглядов. Но на этот раз Анна показалась в бархатном пурпурном платье. Ожидания явно не оправдались, поклонники раскритиковали образ звезды. Они сошлись на том, что неудачное сочетание платья и обуви портят красивые очертания фигуры.

Естественно к той части наряда, что выше пояса замечаний не было вовсе: на сногсшибательный бюст Семенович можно любоваться долго. И между прочим, он ни капельки не уменьшился, вопреки недавним опасениям многих поклонников. Другое дело ноги, а в особенности бедра выглядят довольно странно. Кажутся не в меру перекаченными, словно девушка перестаралась с силовыми тренировками. Некоторые подписчики даже обвинили Анну в чрезмерном увлечении бодибилдингом. «Фигура напоминает мужскую», «Что с вашими икрами?» — недоумевают фолловеры.

Однако, самые искренние фанаты знают, что виной тому неудачный ракурс и неправильный выбор наряда. Формы у певицы сохранили свою привлекательность, как это и было раньше. И профессиональным спортом она тоже не злоупотребляет. Гораздо лучше не таскать железо, а увлекаться йогой и дыхательными упражнениями. Именно так Анна относится к физическим нагрузкам.

Но есть и такие знаменитости, которые не разделяют мнение исполнительницы. Тела девушек сделались совсем неженственными из-за увлечения спортом. Во всяком случае, их ноги. К примеру, популярная модель Жизель Бюндхен утратила свою элегантность, ведь на данный момент в ее теле одни только мышцы. И это далеко не единственный случай. Зачастую женщины работают только с определенной группой упражнений, что накачивают только одну часть тела. До неприличия мускулисты икры имеют такие красавицы, как Кейт Миддлтон, Памела Андерсон, Ванесса Хадженс.

Добавить комментарий

Adblock detector