Приемный сын Сергея Зверева нашёл свою настоящую маму

Приемный сын Сергея Зверева нашёл свою настоящую маму

Приемный сын модельера Сергея Зверева, которого также зовут Сергей, в эфире шоу «На самом деле» от 17 июля познакомился со своей настоящей матерью и узнал от неё шокирующую правду.

Матерью сына знаменитости оказалась Виктория Парфенова, жительница Иркутска. Она рассказала Сергею-младшему, что она вырастила двух сыновей, одному из них 22 года, второму — 27 лет; и сейчас она растит внучку.

На главный вопрос Сергея, почему мама оставила его в доме малютки, Виктория призналась, что побоялась ответственности. По её словам, на момент родов ей было около 21 года, у неё были постоянные проблемы с мужем, с которым она то жила, то не жила вместе.

При этом сам ребёнок был не от законного мужа женщины, а от супруга любовницы ее мужа.

Виктория отметила, что настолько в то время не хотела ребёнка, что пыталась прервать беременность и убить дитя ещё в утробе. Это привело к тому, что роды начались раньше срока и Сергей родился уже на восьмой месяц беременности.

Из самого роддома Виктория сбежала сразу же после того, как Сергей появился на свет. Прямо так в халате и ночнушке и вернулась домой, где рассказала матери и бабушке всю правду о том, что случилось. Они поддержали девушку в ее решении.

Спустя три года Виктории пришло письмо от дома малютки, где ее попросили оформить официальную отказную от ребёнка. Женщина отказалась от своего сына во второй раз, опасаясь, что ребёнок разрушит ее новый брак.

На ток-шоу помимо биологической матери Сергея-младшего пришли ещё и его бабушка, и родной брат. Они рассказали о том, как сострадают ему и о попытках найти его.

Сам же Сергей поблагодарил всех и сказал, что ему радостно от всего происходящего. При этом он отметил о том, что не готов сейчас принять решение и ему пока необходимо «уйти в себя». Он пообещал взять у своей новой родни телефоны и созвониться с ними позже.

Добавить комментарий

Adblock detector