Беременная вторым ребенком Собчак решила вспомнить молодость путём экстремального вождения

Беременная вторым ребенком Собчак решила вспомнить молодость путём экстремального вождения

В последнее время фанаты наблюдают у Ксении Собчак основные признаки беременности: округлившиеся формы, выбор в пользу свободной одежды, нестабильное поведение, свойственное женщинам в период ожидания рождения ребенка. Однако последний аргумент не является существенным: поведение Ксении и в любое другое время сложно назвать приемлемым, а события, о которых пойдёт речь далее, показывает, что звезда российского шоу-бизнеса превзошла себя.

В интернете ведется активное обсуждение обстановки в семье Ксении и Виторгана: правдив ли появившийся после президентских выборов слух о том, что супружеская пара ожидает пополнение? Со стороны Ксении и её официальных представителей не даётся никаких подробностей и комментариев касательно сплетен о предполагаемой беременности.

Журналистам, все-таки, удалось добиться следующей реплики от Кирилла Суханова, одного из соратников Ксении. Он отметил, что за ответом лучше обращаться непосредственно к тому, кто данный слух и пустил. Мишаня Мишина, известный дизайнер, считает, что Ксения действительно в положении. Видимо, известие о беременности так взбудоражило поклонников, что те не обратили внимание на то, что Мишина не общается близко с Ксенией, и не посчитали нужным проверить сведения, данные дизайнером.

Фанаты обратили внимание на то, что Ксения несколько пополнела в последнее время. В частности, это видно на фотографиях с церемонии награждения, организованной журналом FB.

После распространения слухов о беременности, поклонники стали иначе реагировать на поведение Собчак. Особенно их возмутил выложенный в Интернет ролик, на котором видно, как поздно ночью светская львица, находясь в нетрезвом состоянии, ведет машину. При этом, видео снято самой актрисой, которая на просьбы своего мужа прекратить съемку заплетающимся языком отвечает решительным отказом.

И даже если забыть слух о том, что Ксения якобы находится в положении, то ее поведение все равно является возмутительным. Вадим Манукян, один из государственных служащих, комментируя происходящее, напоминает, что Ксения выдвигала свою кандидатуру в президенты России и в выборе модели поведения её нужно быть более предусмотрительной.

Добавить комментарий

Adblock detector