«Дорепетировался»: очередная подготовка к исполнению актерской роли поставила под серьезную угрозу карьеру Максима Матвеева.

«Дорепетировался»: очередная подготовка к исполнению актерской роли поставила под серьезную угрозу карьеру Максима Матвеева.

Актеры Максим Матвеев и Елизавета Боярская составляют одну из самых известных звездных пар. Появляясь вместе на ковровых дорожках, молодая чета приковывает к себе восхищенные взгляды. Но недавно произошедший с Матвеевым инцидент поставил под угрозу почётное и справедливо данной звание одной из самых красивых пар: во время последний репетиции актер получил серьёзную травму, которая обезобразила его лицо. В связи с этим общественность и фанаты стали задаваться вопросом о том, смогут ли теперь возлюбленные смотреться вместе также хорошо, как и до несчастного случая.

Практически сразу после получения травмы Матвеев был госпитализирован в ближайшую больницу. Уже будучи там и получая экстренную медицинскую помощь, актер снял небольшое видео и опубликовал его в своём профиле в Инстаграм.

В частности, на видеоролике можно увидеть, как врачи накладывают швы на рану актера, правый глаз которого прикрыт медицинской повязкой. Сейчас видео недоступно, поскольку выложено оно было в «сториз» — специальном инструменте Инстаграм, который показывает фото и видео в течение 24-часов, а затем стирает их, отправляя в архив пользователя. Матвеев не давал конкретных и детальных комментариев о случившемся, ограничившись надписью на ролике: «Дорепетировался».

Фанаты не дождались подробностей и от девушки Максима, Елизаветы Боярской. Тем не менее, преданные поклонники не прекращают писать слова поддержки. Максим Матвеев, успешный актер, одинаково востребованный и в кино, и в театре, уже однажды поставил под угрозу своё здоровье, заметно похудев для игры в фильме «Кинатсон». Тогда поклонники также были обеспокоены состоянием своего кумира, но Матвеев убедил их в том, что скинул нужное количество килограммов благодаря строгой диете.

Подтвердит или опровергнет несчастье, случившееся с актером, всем известное утверждение о том, что шрамы всегда украшают мужчину?

Добавить комментарий

Adblock detector