Поклонник Алсу хочет подарить ей целый теплоход

Поклонник Алсу хочет подарить ей целый теплоход

Тайный воздыхатель в своём стремлении стать ближе с певицей Алсу намеревается подарить ей роскошный теплоход. Столь заманчивое предложение было оставлено под последнем опубликованном в Интернете фото Алсу. Оно сопровождалось страстным признанием в любви и желанием быть первым, кто лично прокатит звезду на шикарном судне, тем самым обеспечив ей приятное времяпрепровождение и составив, по мнению влюбленного мужчины, хорошую компанию.

Поклонник не назвал своего настоящего имени, но оставил за собой право придумать себе романтичный псевдоним — «твой капитан». О нём загадочный мужчина сообщил под последней, выложенной в сети Интернет фотографии певицы.

Однако, не стоит ожидать, что Алсу серьёзно воспримет странный комментарий и откликнется на такое неоднозначное предложение: кроме красоты и музыкального дара, певица может похвастаться крепкой и дружной семьей, состоящей из любимого мужа, двух милых дочерей и маленького сына. Кроме того, навряд ли супруг, Ян Абрамов, положительно оценит это, достаточно компрометирующее предложение, выдвинутое тайным поклонником его жене, известной певице Алсу.

Зато фанаты не остались в стороне и с иронией и юмором отреагировали на тщетные попытки таинственного мужчины обратить на себя взор звездной красавицы. Поэтому вместо желанного внимания певицы креативный поклонник получил множество комментариев, в которых подписчики Алсу высмеивали незадачливого влюбленного. Это неудивительно: разве могла бы певица обменять семейное счастье на теплоход?

К слову, пост, под которым появилось это предложение, был посвящен летнему отдыху с родными для певицы людьми.

Добавить комментарий

Adblock detector