Вера Брежнева пронесла Олимпийской огонь в Южной Корее

Вера Брежнева пронесла Олимпийской огонь в Южной Корее

Вера Брежнева пронесла Олимпийской огонь в провинции Чеджудо в Южной Корее. Звезда рассказала в Instagram, что участвовала в эстафете в качестве “вдохновителя”.

Брежнева поделилась, что впервые с Олимпиадой столкнулась в 6 лет — тогда вместе с отцом в Дзержинске она болела за спортсменов СССР. Хотя сильного интереса к какому-то вида спорта не было, сам факт, что они — болельщики, Брежневу вдохновлял. Вчера исполнительница вновь “вернулась в детство” и стала факелоносцем.

“В тысячах километрах от дома узнала, как объединяются люди разных наций. С трудностями перевода, но мы говорили на одном языке — уважения, мира и добра. В эстафете Олимпийского огня я участвовала в статусе “вдохновителя”. Мой путь был долгим — в плане работы над собой, движения вперед, вопреки страху и сложностям. Девиз эстафеты “делай больше, чем ты можешь” отражает мою жизнь”, — призналась поклонникам Брежнева.


Также исполнительница призналась, что событие совпало с днем рождения ее отца — ему могло бы исполниться 63 года. “Маленькая девочка уже выросла, стала частью Олимпиады. Он бы мной гордился”, — заявила звезда в посте в Сети.

Добавить комментарий

Adblock detector