Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов

Виктория Дайнеко на съемках сериала “Улетный экипаж” целовалась с Алексеем Чадовым

Виктория Дайнеко в Instagram рассказала поклонникам, что дебютировала в качестве актрисы. В новой ленте режиссера Марюса Вайсберга исполнительница снялась вместе с актером Алексеем Чадовым и даже целовалась с ним.

Дайнеко опубликовала в Сети фото со съемочного процесса. На них артистка запечатлена с Чадовым, который предстанет в ленте в образе Капитана Джека Воробья. Детали сюжета снимки не раскрывают, но показывают антураж и настроение звезд за кадром.
Виктория Дайнеко на съемках сериала “Улетный экипаж” целовалась с Алексеем Чадовым

“Лет 10 просто мечтала поцеловаться с Чадовым. Съемки в сериале стали единственной возможностью. Шучу. Благодарю Марюса Вайсберга за то, что мне доверили героиню этого позитивного сериала. Спасибо партнерам по площадке за проявленное терпение к “очень начинающей” актрисе, которая очень старается, хотя и не смыслит в этом. Приятно быть частью проекта, перед каждой сценой волнуюсь, как перед первым выступлением”, - призналась звезда фанатам.

В “Улетном экипаже” Дайнеко играет бывшую супругу главного героя. Сама исполнительница недавно пережила развод, поэтому ассоциирует свою героиню с собой. Сейчас бракоразводный процесс с Дмитрием Клейманом окончен, но звезды поддерживают хорошие отношения ради дочери.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Происшествия
Экономика
Общество